15.11.2015

Красивые брови. Модная форма бровей или форма бровей по типу лица?!

Статьи салона

В 2016 году в моду все напористей входит естественная красота, поэтому и форма бровей должна быть естественная. Но природная красота должна подчеркивать Вашу индивидуальность, поэтому не стоит забрасывать коррекцию бровей, ведь бровки должны быть аккуратненькие.

Многие девушки гонятся за модными тенденциями и порой не задумываются о том, подойдет ли такая форма бровей к их типу лица. Поэтому наш Вам совет: делайте ту форму бровей, которая подчеркнет вашу красоту, а не загубит.


Подобрать самой правильную форму бровей под тип лица достаточно сложно. Поэтому следует, конечно же, обратиться к специалисту, но если Вы готовы к эксперименту, то мы расскажем Вам, как можно сделать коррекцию бровей в домашних условиях.

Первым делом следует взять в руку либо карандаш, либо ручку, линейку, то, что у Вас под рукой. Дальше соедините линейкой точку у внешнего угла ноздри и точку у внутреннего угла глаза, и там, где идет пересечение карандаша с бровью и есть точка начала Вашей формы. Все волоски за пределами этой точки следует удалить. Теперь определим самую верхнюю точку, для этого нужно направить линейку через внешнюю границу радужной оболочки глаз. Отметив там точку, перейдем к последней границе нашей брови. Опять же, приставив линейку к внешнему углу ноздри, мы направляем ее через внешний угол глаза к брови. Все волоски, которые заходят за границы наших отмеченных точек, следует удалить.

Совсем недавно в индустрию красоты вошла такая процедура, как биотатуаж бровей хной. Данная услуга пользуется уже большим спросом, ведь после нее Вы получаете отличный результат. В чем же преимущество этой процедуры? Во-первых, хна – это природная и натуральная краска из листьев лавсонии неколючей, которая в давних временах использовалась в Индии для росписи по телу. Эта краска абсолютно безопасна для здоровья и не имеет каких либо последствий. Во-вторых, эффект от такой процедуры Вас порадует своей стойкостью, ведь краска может держаться до 6 недель, что избавит Вас от походов в салоны и сэкономит драгоценное время. В-третьих, хна используется не рыжего цвета, как мы все привыкли видеть, а коричнегого, и также она имеет множество оттенков и Вы сможете подобрать подходящий именно для Вас. У этой процедуры есть и свои небольшие минусы. Для того, чтобы эффект от процедуры продлился дольше, следует соблюдать одно небольшое правило: нельзя допускать попадания на брови моющих средств, морской воды и пара, следовательно, Вам придется отказаться от посещения саун и купания в море. Также одним из недостатков является время проведения услуги. Если обычную краску Вы держите 10-15 минут, то хну придется держать в 4-5 раз дольше, то есть около часа.

В студиях красоты «Красное яблоко» Вы сможете сделать эту процедуру всего за 700р, что не так сильно ударит по Вашему бюджету. И мы гарантируем Вам качество работы мастеров и приглашаем в нашу студию красоты.

Отправка