14.08.2016

Свадебный образ

Статьи салона

Нежный образ невесты зависит от созданного макияжа, маникюра, прически, подобранного платья и туфелек. Подчеркнуть элегантность девушки помогут правильно подобранные тона косметики, аккуратная укладка волос. Каждая деталь важна для получения действительно трепетного и красивого образа. К таким мелочам можно отнести и украшение волос, и нежный макияж. Поэтому маникюр, свадебная прическа на длинные волосы, короткие и средние стрижки должна подбираться вместе с профессиональным стилистом.

Красивый свадебный макияж: на какие детали и особенности стоит обратить внимание?

Макияж невесты должен подчеркивать ее красоту и быть естественным. Поэтому чересчур яркие и темные тона обычно не используются. Обязательным условием является скрытие недостатков лица. Например, визуальное изменение формы, подчеркивания глаз или губ. Существует несколько основных правил подбора косметики для свадебного макияжа:

  • оттенок глаз, цвет волос;
  • форма лица, глаз, губ;
  • особенности свадебного наряда (фасон, цвет платья).



Дополнительно мастера учтут и дизайн выбранных свадебных украшений. Они должны хорошо сочетаться с каждой деталью образа, что позволит получить гармоничный и уместный макияж.

Французский маникюр - лучшее решения для образа невесты

Броский маникюр невесты или дизайн с многочисленными украшениями не подходят для свадьбы. Покрытие должно быть нежным, ведь на руки невесты будут обращены многочисленные взгляды гостей: на ее красивую ручку будет надето обручальное кольцо. Оптимальным вариантом для невест считается классический французский маникюр. Аккуратное выделение ногтя, подчеркивание изящности рук достигается за счет простоты и сдержанности дизайна.


Свадебная прическа: какие правила помогут создать шикарную укладку?

Прическа невесты подбирается согласно длине волос, их структуре, пожеланиям самой девушки. Рекомендуется проводить предварительный подбор укладки за 2-3 недели до свадьбы. Это поможет мастеру найти идеальный вариант, а самой невесте убедиться в элегантности и стильности создаваемой прически. Предварительное посещение салона также позволяет провести некоторые подготовительные процедуры:

  • защитить волосы от повреждений, выполнить их покрытие витаминными составами;
  • изменить стрижку, обрезать посеченные кончики;
  • выполнить перекрашивание, способное улучшить образ;
  • провести репетицию по созданию красивой укладки.


Такая подготовка позволит в день свадьбы не тратить время на подбор прически. При этом выбранный вариант будет действительно подходить невесте и сможет стильно дополнить создаваемый образ. Свадебная прическа на короткие волосы может быть пышной или сглаженной: она подбирается согласно форме лица, выбранному наряду.

Работа мастера с длинными волосами позволит создать необыкновенную прическу, дополненную плетением кос или созданием нежных волн. Свадебная прическа на средние волосы может включать аккуратный сбор прядей в пучок, их выкладывание в виде слегка завитых локонов. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и подходит разным девушкам. Дополнительно мастер помогает невесте и с выбором специальных украшений. Включить в прическу можно цветы, диадему, оригинальные шпильки и невидимки.

Отправка